PELANTIKAN PERANGKAT DESA KARANGKOBAR

Pelantikan Perangkat Desa Karangkobar

Kepala Desa Karangkobar Djunarto, Jumat (3/5) pagi melantik empat perangkat desa. Bertempat di aula balai desa disaksikan Camat, Danramil dan tokoh-tokoh desa perwakilan masyarakat.

Tiga orang terlantik diantaranya berasal dari sosok perangkat desa lama yang bergeser karena mutasi. Yakni, Sekdes Purwanto, Kaur Perencanaan Suprianto, dan Kadus II Ribut. Sementara, seorang Kadus IV Riyadi Susanto merupakan perangkat desa hasil penjaringan terbaru.

Camat Karangkobar Waris Puji Rahayu dalam sambutannya berharap perangkat desa baru segera adaptasi. Juga, bergegas menyiapkan diri untuk tugas-tugas pelayanan masyarakat.

Pemerintah Desa Karangkobar menurut Camat layak mengembangkan inovasi. Salah satu pilihannya adalah mengembangkan inovasi perdagangan atau kuliner di sekitar pasar Karangkobar.